普大喜奔!杨雨南斩获2017平遥国际摄影大展优秀摄影师奖
2017-9-22 1:09:11 浏览次数:

? ? ? ?2017年9月21日晚,第17届中国平遥国际摄影大展颁奖仪式在山西平遥古城开幕,由365bet体育在线赌博_怎么在365bet买球_365bet提现多久到帐副主席兼秘书长杨雨南创作、着名摄影家姜健策展的《战友-半个世纪的记忆》获本届大展优秀摄影师奖。

? ? ? ?本届中国平遥国际摄影大展由国内外着名摄影家组成的评委会,在对参展作品进行认真审核投票后,分别评出优秀摄影师、优秀摄影画册奖及新锐摄影师奖。来自河南的摄影家杨雨南凭借作品《战友-半个世纪的记忆》获专家一致认可,最终斩获第17届中国平遥国际摄影大展优秀摄影师奖。

? ? ? ?杨雨南是河南摄影界最值得尊重的老前辈之一。她几十年如一日勤勤恳恳为河南摄影事业做了大量的组织工作,是一位德艺双馨的优秀摄影家。她曾经为365bet体育在线赌博_怎么在365bet买球_365bet提现多久到帐和很多摄影人做过无数的展览,但从来没有做过自己的影展。

? ? ? ?《战友-半个世纪的记忆》是她在几十年摄影生涯中积累的经验和感悟的成果,她把战友们当年的青涩的军装照和现在的生活照并置在一起,然后植入他们的感言,形成一个影像以记录跨世纪的情感事件。

365bet体育在线赌博? ? ? ?此次携带作品《战友-半个世纪的记忆》参加第17届中国平遥国际摄影大展,是她第一次现身国内大型摄影展,她完全没想到作品受到大家一致好评,引起社会各界共鸣,深深触动到大家的心弦,感动到无数的人。作品不仅仅给予了美好回忆,还给所有人传递了正能量,影响着年轻一代,感动着老一代。更没想到能够获得奖项。

? ? ? ?杨雨南的获奖不仅仅是她个人的荣誉,也是整个河南摄影人的骄傲,同时,也是新的起点,是激励河南摄影人用镜头记录古老中原深沉厚重的人文精神及血脉相连的人性温暖,和展示河南人诚实、善良、勤奋、砥砺前行的精神动力。?

?
展出现场
?


版权所有:河南艺术摄影学会 河南摄影家 河南摄影论坛 技术支持:郑州知网

地址:河南省郑州市花园路55号 欢迎访问河南摄影家论坛【河南艺术摄影学会论坛】 备案号: 豫ICP备13013353号-1

干粉砂浆设备 有机肥设备 有机肥生产线 有机肥生产线 真石漆搅拌机 鸡粪烘干机 沙子烘干机