365bet提现多久到帐365bet体育在线赌博河南艺术摄影学会是经民政部注册的国家一类社会团体,成立于1988年,业务主管隶属于河南省文化厅。学会以遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,坚持百花齐放,百家争鸣的文艺方针,遵循文艺创作规律,充分发扬学术民主,开展摄影艺术理论的研究和探索,提高摄影艺术创作水平,加强摄影文化交流,促进群众性摄影事业的发展,为建设中国特色社会主义精神文明贡献力量为宗旨。以促进摄影艺术发展为己任,倡导艺术创作,提倡影象为社会主义文化和民众文化服务。

河南艺术摄影学会成立以来,团结和服务广大摄影工作者和爱好者,积极开展摄影文化、摄影理论、摄影创作、摄影教育、摄影交流等各类社会活动,为促进影像河南的发展和交流,记录中原经济生活的发展与变迁,见证河南人精神面貌和状态,让世界更深了解华夏文化、中原文化做出了不懈的努力。

河南艺术摄影网,是一个立足河南,用影像密切关注与真实记录河南本土文化发展历程的网站,是推广影像河南,传播中原文化,令世界了解河南的窗口,更是河南摄影人面向全国、全世界展示自我风采、彰显作品魅力的开放性平台。

?

版权所有:河南艺术摄影学会 河南摄影家 河南摄影论坛 技术支持:郑州知网

地址:河南省郑州市花园路55号 欢迎访问河南摄影家论坛【河南艺术摄影学会论坛】 备案号: 豫ICP备13013353号-1

干粉砂浆设备 有机肥设备 有机肥生产线 有机肥生产线 真石漆搅拌机 鸡粪烘干机 沙子烘干机